
Un modo diferente y rápido de invitar a los suyos con una torta de manzana. La combinación de la fruta con el jugo y la ralladura de naranja no quedará inadvertida.
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 cucharaditas colmadas de polvo para hornear
1 taza de azúcar
1 manzana
1 huevo
4 cucharadas de aceite
Jugo y ralladura de 1 naranja jugosa
Leche, cantidad necesaria
Dulce rojo
Preparación:
- Cortar la manzana en cuadraditos.
- Colocar en un bol la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la manzana. Mezclar bien.
- Poner en otro bol el huevo, el aceite, el jugo y la ralladura de la naranja. Mezclar muy bien y añadir a la preparación anterior.
- Agregar leche hasta obtener una masa de consistencia de torta.
- Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde savarin y colocar en él la masa.
- Poner sobre la masa, en forma de corona, un poco de dulce rojo.
- Cocinar en horno moderado de
No hay comentarios:
Publicar un comentario