Torta rápida de manzana

Un modo diferente y rápido de invitar a los suyos con una torta de manzana. La combinación de la fruta con el jugo y la ralladura de naranja no quedará inadvertida.


Ingredientes:

2 tazas de harina

2 cucharaditas colmadas de polvo para hornear

1 taza de azúcar

1 manzana

1 huevo

4 cucharadas de aceite

Jugo y ralladura de 1 naranja jugosa

Leche, cantidad necesaria

Dulce rojo


Preparación:

- Cortar la manzana en cuadraditos.

- Colocar en un bol la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la manzana. Mezclar bien.

- Poner en otro bol el huevo, el aceite, el jugo y la ralladura de la naranja. Mezclar muy bien y añadir a la preparación anterior.

- Agregar leche hasta obtener una masa de consistencia de torta.

- Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde savarin y colocar en él la masa.

- Poner sobre la masa, en forma de corona, un poco de dulce rojo.

- Cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

No hay comentarios: