
Ingredientes:
5 huevos batidos
2 Cucharaditas de polvo para hornear
3Cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de ron
Almíbar, cantidad necesaria
Kirsch, cantidad necesaria
Para decorar:
1/2 a 3/4 I de crema chantilly
Chocolate fileteado
Preparación:
- Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparación quede bien cremosa.
- Añadir poco a poco los huevos batidos mientras se continúa mezclando.
- Sobre esta preparación, tamizar la harina, el cacao, el polvo para hornear y la fécula de maíz.
- Incorporar 3 cucharadas de crema de leche, el ron y mezclar con sumo cuidado.
- Poner la masa en una tortera N° 26, enmantecada y enharinada. Cocinar en horno moderado entre 45 y 50 minutos. .
- Desmoldar y, una vez fría, cortar la torta por la mitad. También puede cortarse en 3 capas.
- Rociar la base con el almíbar y el kirsch, y rellenar con crema chantilly y cerezas cortadas.
- Colocar la otra tapa y rociar nuevamente. Decorar.
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