1 placa de 30 x 50 cm cubierta con papel manteca enmantecado
CREMA DE CHOCOLATE
400 g de chocolate semiamargo
320 cc de crema de leche
280 g de dulce de leche
160 g de manteca
EXTRA
Crema chantilly, para decorar
Preparacion:
1. Disolver en un bol el azúcar con los huevos a baño María. Luego, batir hasta que la preparación adquiera el punto letra.
2. Tamizar el almidón, la harina y el cacao sobre un papel manteca. Agregarlos a la preparación anterior con movimientos envolventes, incorporando también la manteca fundida.
3. Colocar en la y cocinar en horno precalentado a 180°C, hasta que al introducir un palillo salga limpio.
4.Para la crema de chocolate, mezclar la manteca pomada (blanda) con el dulce de leche, y luego sumar el chocolate previamente fundido (a temperatura ambiente). Por último, agregar la crema líquida, mezclar y homogeneizar la preparación.
5. Para el armado, cortar la masa húmeda de cacao en forma circular o rectangular e ir intercalando las capas de masa con crema de chocolate.
6. Decorar la superficie de la torta con una manga de repostería con pico rizado, con la crema de chocolate y crema chantilly, o haciendo dibujos con el revés de una cuchara.
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