Arrollado Caruso

Ingredientes:

Huevos

Azúcar

Harina

Crema doble

Azúcar impalpable

Esencia de vainilla

Coñac

Castañas en almíbar

Prepare una placa de arrollado como indicamos en la receta ante­rior, con 9 huevos, 100 gramos de azúcar y 120 gramos de harina. Siga los pasos del batido como le expliqué antes, añada la harina sua­vemente y no se olvide de forrar la placa con un papel enmantecado. Cocínelo entre 8 y 9 minutos, desmolde como le indiqué (so­bre un repasa­dor humedecido y espolvoreado con azúcar) y des­pegue el papel. Déjelo enfriar bien.

Prepare una crema chantillí con 300 gramos de crema doble, 150 gramos de azúcar impalpable tami­zada, una cucharadita de esencia de vainilla y una de coñac. Mézclele 10 castañas en almíbar cortadas en trocitos chicos.

Rocíe la placa de arrollado con coñac y cúbralo con la crema chantillí con castañas. Enróllelo firme.

Córtele los extremos para empare­jarlo. Páselo a una fuente y cúbralo (dejando los extremos libres para que se vea el interior) con una capa delgada de crema de manteca al chocolate (ver receta principal). Esta vez, puede no usar manga y extenderlo con una espátula.

Decore la superficie con castañas enteras en almíbar, bien escurridas. Manténgalo en la heladera hasta el momento de servir. A la hora seña­lada, córtelo en porciones y... ¡Glup!

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