Ingredientes:
Boniatos
Jugo de 2 naranjas
Huevos
Azúcar
Crema doble
Canela
Clavo de olor molido
Nueces
Manteca
Azúcar impalpable
Elija la masa de tarta dulce que más le guste (o haga la que le explicamos en la tarta de coco) y forre con ella un molde para tarta de 24 centímetros, desmontable.
Hierva un kilo de boniatos con cáscara, escúrralas, pélelas y tamícelas en un bol. Agrégueles el jugo de 2 naranjas, 3 huevos batidos,
Cubra el relleno con una capa de nueces picadas. Rocíelas con
Cocine la tarta primero 5 minutos en el piso del horno caliente para que se dore la base y luego pase el molde a un estante central. Déjela entre 45 minutos y una hora, hasta que el relleno esté firme y cocido.
Al retirarla del horno, espolvoree la superficie de la tarta con azúcar impalpable tamizada. Aflójele el aro lateral al molde, pero retírelo recién después que la tarta se enfríe.
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