Ingredientes:
Bizcochos dulces molidos
Azucar
Manteca
Queso crema
Crema doble
Limon
Esencia de vainilla
Yemas
Maicena
Claras
Frutillas
Mermelada de frutillas
Coloque sobre la mesa una taza y media de bizcochos secos dulces molidos, 3 cucharadas de azúcar y
Enmanteque un molde desarmable de
Ponga el molde en horno mínimo durante 10 minutos. Retire y reserve.
Mezcle en un bol un pote grande de queso crema (
Únale suavemente 4 claras batidas a nieve. Vierta en el molde forrado con bizcochos. Cocine en horno moderado (tirando a suave) hasta que el relleno esté firme.
Retire y deje reposar 10 minutos. Afloje el aro lateral del molde, pero todavía no lo retire. Hágalo recién después que la torta esté bien fría. Pásela a una fuente.
Unte la superficie de la torta con una capa fina de chantillí y cúbrala totalmente con frutillas enteras, dispuestas en círculos concéntricos como si estuvieran "codo con codo".
Disuelva sobre el fuego 3 cucharadas de mermelada de frutillas con 3 cucharadas de agua y 2 de azúcar. Cuando se forme un almíbar espesito retire y tamice. A esto se le llama mermelada reducida.
Pinte con la mermelada reducida las frutillas (de esta manera quedarán bien brillantes y tentadoras) y estacione la torta en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa. Un manjar.
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