Torta al vino tinto

La torta al vino tinto constituye un postre delicioso, inolvidable.

Ingredientes:

1 taza de vino tinto

1 rama de canela

200 g de manteca

200 g de azúcar

4 huevos

100 g de chocolate

Ralladura de una naranja

100 g de nueces

200 g de harina

1 cucharadita de polvo para hornear


Preparación:

- Hervir el vino tinto con la canela durante 5 minutos. Dejar enfriar y reservar.

- Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparación esté bien cremosa.

- Añadir las yemas de una en una.

- Agregar el chocolate blando, la ralladura de una naranja, las nueces ralladas, la harina mezclada con el polvo para hornear y el vino hervido frío.

- Batir las claras a nieve. Mezclar cuidadosamente con el resto de los ingredientes.

- Verter en una placa de 33 x 35 cm, previamente enmantecada.

- Cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

- Retirar del horno y desmoldar.

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