
Ingredientes:
Una pizca de sal
1 huevo batido
Agua tibia
Manteca derretida
Pan rallado
Preparación:
- Mezclar la harina y la sal con la mitad del huevo y un poco de manteca derretida.
- Agregar el agua hasta formar una masa blanda.
- Golpearla contra la mesada durante 15 minutos.
- Dejar descansar media hora. Luego estirar la masa con el rodillo todo lo que se pueda y luego con las manos hasta que quede transparente.
- Poner la masa sobre un repasador.
- Pintar la con manteca derretida y espolvorearla con pan rallado.
- Rellenar tal como se indica en el procedimiento siguiente.
- Arrollar con la ayuda del repasador.
- Acomodar el strudel sobre una placa enmantecada, pintar con huevo y cocinar en horno moderado aproximadamente 45 minutos.
Relleno
Ingredientes:
Azúcar, cantidad necesaria
Canela, a gusto
Preparación:
- Cortar las manzanas en tajadas muy finas.
- Cubrir la masa con las manzanas, las pasas, las nueces cortadas y la manteca en trocitos.
- Espolvorear con azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario