
PASTA:
5 huevos
Agua c/n
Sal, a gusto
Aceite c/n
SALSA:
1 diente de ajo
Aceite de oliva c/n
Hojas de menta, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
1. En un bol, colocar los huevos, el agua y la sal y mezclar. Incorporar el cacao junto con la harina, de a poco, hasta formar la masa. Una vez que quede bien lisa, taparla y dejarla descansar unos 30 minutos.
2. Estirar la masa de unos
3. Para la salsa, pelar los tomates (hacerles un corte en cruz en la base y sumergirlos en agua hirviendo), sacarles las semillas y cortarlos en cubos (concassé).
4. En una sartén bien caliente con aceite de oliva, sumar el ajo ecrassé (en camisa, con su piel) y el tomillo. Incorporar el tomate y cocinar a fuego bajo unos minutos, hasta que los ingredientes se fundan. Salpimentar. Al finalizar la cocción, incorporar menta fresca.
5. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal, apenas unos minutos. Escurrirla.
6. Mezclar la pasta con la salsa en la sartén, sobre el fuego; sartenear unos minutos retirar y servir.
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