
Ingredientes:
Azúcar
Nueces
Yemas
Claras
Leche
Chocolate
Crema chantillí
Manteca
Coloque en una sartén
Agréguele
Deje entibiar el crocante y despéguelo de la mesa dándolo vuelta con una espátula. Espere a que se enfríe y se endurezca. Rompa el crocante en trozos y tritúrelos con el palo de amasar. Póngalo en un bol y mézclele
Enmanteque un molde rectangular de 22 centímetros de largo y adhiérale el crocante en el fondo y en los costados. Reserve en la heladera.
Por otro lado, bata
Incorpórele ahora
Vierta la preparación de chocolate en el molde forrado con el crocante y estacione en el freezer hasta que esté bien firme.
Desmolde la mousse en una fuente y sírvala así nomás... ¡desnudita!, o invéntele el adorno que quiera con chocolate o con crema chantillí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario