
No deje pasar la oportunidad de preparar esta magnifica torta de ananá.
Ingredientes:
4 yemas
4 cucharadas de agua
Una pizca de sal
4 claras
1 cucharadita de polvo para hornear
Esencia de vainilla
1 ananá en lata
Preparación:
- Batir las yemas con el agua hasta lograr espuma.
- Agregar
- Batir las claras a nieve para que queden bien consistentes y añadir
- Sobre las claras, agregar la harina tamizada, la fécula, el polvo para hornear, y luego la esencia de vainilla. Mezclar con cuidado.
- Verter en un molde enmantecado y enharinado.
- Cocinar en horno moderado unos 45 minutos. Desmoldar y dejar enfriar antes de cortar.
- Cortar en 3 capas y rociar con jugo del ananá.
- Rellenar la torta con 3/4 partes de la crema de vainilla que abajo se describe y el ananá cortado en tajaditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario